Запускается Первый в Казахстане сервис онлайн бронирования гостиничных объектов – Bookitin.kz - новый сервис туроператора KAZUNION.

Новый портал бронирования отелей Bookitin.kz, запуск которого запланирован к преддверию KITF 2013, объединил все отели в Казахстане в единую онлайн базу, доступную для бронирования в режиме реального времени как отечественными, так и иностранными пользователями.

Имея в арсенале качественное и эффективное программное обеспечение, Bookitin.kz обеспечит налаженный сервис по поиску, оценке, бронированию, подтверждению и оплате гостиничных номеров. Это будет удобно как и отдельным клиентам, так и турагентствам в целом, так как все гостиницы будут собраны в единую базу данных с 24 часовым доступом и эффективным онлайн порталом.

Туристы, бизнес путешественники, либо тревел координаторы крупных казахстанских компаний, часто сталкивающиеся с вопросом бронирования гостиниц, будут иметь возможность поиска, оценки и отбора гостиниц в едином обширном источнике, охватывающем гостиницы по всем регионам страны.

г. Астана
Казахстан