Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Новый формат индустрии гостеприимства на выставке KITF 2016!

«Мы создаем новый формат индустрии гостеприимства в России и, в частности, на Кавминводах, чтобы соответствовать требованиям мировых стандартов лечебно-восстановительных центров», — рассказывают специалисты cанаторно-курортного комплекса «Русь», Россиия, участник выставки KITF 2016.

Санаторно-курортный комплекс «Русь» был открыт в 2013 году в парковой зоне города Ессентуки. На более чем 6-ти гектарах территории размещены два современных 9-этажных жилых корпуса на 418 номеров, медицинский корпус, бизнес-центр, лор-клиника, ресторан «Дольче Вита», Центр Активного Долголетия «ЭльМонт», множество спортивных и детских площадок и многое другое. Из витражных панорамных окон открывается вид на Эльбрус и Кавказский хребет.

rus

Мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться новейшими медицинскими, косметологическими и SPA-технологиями в Центре Активного долголетия «ЭльМонт», а также пройти обследование в ЛОР-клинике, которой заведует один из ведущих отоларинголов России. Наша клиника — прорыв в индустрии диагностики, лечения и профилактики заболеваний ЛОР-органов на Юге России. Этот проект можно считать первым центром медицинского туризма в регионе».

rus1

Врачи СКК «Русь» диагностируют и лечат заболевания: органов пищеварения, нарушений обмена веществ, кожи и подкожной клетчатки, ЛОР-органов и органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, нервной системы, гинекологической и урологической сферы, опорно-двигательного аппарата.

rus2

В СКК «Русь» большое внимание уделяется питанию гостей, ведь оздоровление проходит гораздо успешнее, если к вопросу подходят комплексно: сочетают медицинские процедуры, курортный отдых и сбалансированное питание, подобранное с учетом индивидуальных особенностей отдыхающего. Именно поэтому в санатории реализованы самые разнообразные программы питания – от множества вариантов лечебного до общего. Особую эффективность лечебных программ санатория обуславливают ессентукские минеральные воды, которые помогают при лечении заболеваний органов пищеварения и при нарушении обмена веществ.

rus3

По словам представителей компании, концепция СКК «Русь» — это сочетание европейского комфорта и широкого комплекса процедур для заботы о теле и душе, здоровье и красоте в одном месте: традиционные программы санаторно-курортного лечения и диагностики высочайшего уровня, диетические, омолаживающие и Wellness программы.

rus4

Получите Ваш билет прямо сейчас.

С радостью напоминаем, что 20-22 апреля в г. Алматы пройдет выставка KITF 2016, где Вы сможете узнать еще больше информации об СКК "Русь", на стенде компании. Следите за новостями, ставьте отметки "Нравится" и "Поделиться" в группе на facebook.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.