Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Оздоровление и отдых в Карловарском крае, только на выставке KITF 2016

Каждый знает о том, что в Чехии есть замечательный лечебный край - Карловарский, где каждый сможет найти для себя комфортный вариант отдыха, размещения, культурной программы или программы оздоровления. Но не каждый знает, что на выставке KITF 2016, можно будет узнать об этом месте массу интересной и полезной информации из первых рук.

Карловарский край знаменит прежде всего бальнеологией. На его территории находится не только наш самый знаменитый курорт Карловы Вары, но и Марианские Лазни, Франтишковы Лазни, Лазни Кинжварт и Яхимов. Однако край богат не только лечебными источниками, но и природными минеральными водами, самая известная из которых – это «Маттони». На курортах очень популярны курортные вафли, сладкий деликатес, любимый местными жителями и особенно курортниками, приезжающими изо всех уголков мира. Карловы Вары прославились также настоянным на травах ликером «Бехеровка» и искусством стеклодувов компании «Мозер». Город Ходов прославило производство розового фарфора, который экспортируется во многие зарубежные страны. В области культуры знаменит Карловарский международный кинофестиваль, на котором встречаются создатели отечественных и заграничных фильмов.

kv

20-22 апреля на выставке KITF, обязательно посетите стенд Чехии, где Вам расскажут о лечебных курортах Карловы Вары, Марианске Лазне, Франтишковы Лазне, Яхимов, Кинжварт, с использованием природных лечебных средств, минеральной и термальной воды, грязи и лечебного газа. Кроме этого Вас ознакомят с достопримечательностями, богатой историей, возможностью отдыха в условиях красивой и чистой природе.

loket

В 2016 году город Карловы Вары празднует 700-летную годовщину короля Карела - основателя города, который жил в крепости Локет.

Получите Ваш билет прямо сейчас.

Следите за новостями, ставьте отметки "Нравится" и "Поделиться" в группе на facebook.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.