Domenika Latvia - Вид на жительство в Евросоюзе

Domenika Latvia - Вид на жительство в Евросоюзе.

EU

Европейский союз - экономическое и политическое объединение 28 европейских государств. Европейский рынок - один из самых больших и перспективных во всем мире: торговый оборот на территории ЕС занимает треть всемирного оборота. Латвия вступила в Европейский Союз в 2004 г. и в 2007 г. Латвия подписала Шенгенское соглашение — «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза»

Латвия, официально Латвийская Республика, находится в сердце Балтии на берегу Балтийского моря, в Северной Европе, и имеет площадь 64,589 км2. С севера Латвия граничит с Эстонией, с юга – с Литвой, а на востоке - с Россией и Беларусией. Полет на самолете из Риги, например, до Москвы, Киева или Берлина, занимает не более полутора часов. Несмотря на то, что официальным языком является латышский, 85% населения Латвии говорят по-русски, а 95% без труда понимают и готовы ответить по-русски на любой ваш вопрос, хорошо знают также английский. Латвия является финансовым центром Балтии. Латвия – это прекрасное место для бизнеса и инвестиций.

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО

riga

Рига и Юрмала всегда были и остаются привлекательными объектами для инвесторов разных стран. Высокий спрос на качественное жилье обеспечивают в основном граждане России и других стран СНГ, ассоциируя главный курорт Латвии – Юрмалa. Интерес обеспечивают такие факторы как - выгодное место расположения, - удобство общения без языкового барьера, - архитектура югендстиля, благодаря которой Рига включена в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, - а также, вид на жительство, открывающий возможности бизнеса на территории ЕС и возможность перемещаться и проживать в странах Шенгенского соглашения в безвизовом режиме инвестору/собственнику недвижимости и членам его семьи, - работать на территории Латвии без необходимости отдельного разрешения на трудовую деятельность, получить визы в США, Великобритании и другие страны в упрощенном порядке. Держатель ВНЖ Латвии имеет те же социальные гарантии, что и гражданин.
Претендовать на ВНЖ в Латвии иностранцы могут, став собственником одного или нескольких объектов недвижимости в Риге или других городах Латвии общей стоимостью не менее 250 000 евро. Есть в озможность oформить кредит для приобретения недвижимости в Латвии, и получения ВНЖ. (кредит в размере 70 %, около 4,5% в год). Латвия - государство, где приобретение жилья в перспективе связано с финансовой выгодой. Вы не только получите ВНЖ и качественную недвижимость в столице Латвии или курортном городе Юрмале, а также возможность выгодно сдавать в аренду и зарабатывать ежемесячный доход, который часто гораздо выше, чем % в банке.

jurmala

*По истечении пяти лет, при соблюдении определенных условий, существует возможность продлить ВНЖ или получить бессрочный - постоянный вид на жительство (ПМЖ). Спустя еще 5 лет, претендент имеет право претендовать на гражданство Латвийской Республики, что дает право беспрепятственно перемещаться и проживать в любой точке Шенгенского соглашения, Европейского Союза.

Наши рекомендации.
При покупке недвижимости необходимы предварительные знания, чтобы сделка была оформлена надежно, с соблюдением всех норм законодательства. Поэтому участник выставки Kazrealty 2015 компания DOMENIKA LATVIA рекомендует пользоваться услугами профессиональных специалистов по ВНЖ и недвижимости вообще. Латвия может стать для казахстанских предпринимателей удачным «проводником» расширить рынок в Европе и при этом обеспечить себя и свою семью с гарантированной "подушкой безопасности". Ведь хорошо, когда всегда есть план Б?

Благодаря опыту нашей команды - экспертов в области недвижимости и юристов, а так же, пониманию закона Латвийской Республики и ЕС, и постоянному диалогу с представителями Управления по делам гражданства и иммиграции, DOMENIKA LATVIA защищает интересы Kлиента и с максимальной безопасностью проведёт процесс получения ВНЖ. *Принимаем запросы на оформление ВНЖ также в других странах Шенгена.

Так как ведущая компания по недвижимости в Латвии - Domenika Latvia является участником на выставке KITF 2016, специалисты готовы ответить на все вопросы связи с ВНЖ, недвижимости, кредитовании (4,5%), итд. C 20-22. апреля на выставке KITF 2016 или по имэйлу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., или по телефону 0037129118879 (есть Viber, WhatsApp)

Получите Ваш билет на выставку прямо сейчас.

Следите за новостями, ставьте отметки "Нравится" и "Поделиться" в группе на facebook.