Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Калейдоскоп греческих курортов от компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» на выставке KITF 2016

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» – ведущий туроператор по Греции – успешно работает на туристическом рынке уже 19 лет. Открытие офиса компании в столице Казахстана позволит всем туристическим агентствам страны легче решать вопросы, связанные с отдыхом в Греции, сделает эту страну для агентств и жителей Казахстана ближе и доступнее, а отдых на греческой земле – еще более желанным и привлекательным.

Главные курорты Греции расположены в материковой части (Афинская Ривьера, Пелопоннес, Пиерия) и на островах (наиболее популярны Крит, Родос, Корфу, Закинф и малые острова: Тасос, Санторини, Миконос и другие.

greece1

Халкидики: полуостров в северо-восточной части Греции, в Эгейском море. Состоит из трех полуостровов («пальчиков»): Кассандра, Ситония и Афон.

Кассандра: оживленный регион, отельная база которого подходит для отдыха любой категории туристов, отели находятся в 50-115 км от Салоник. Пляжи здесь песчаные и песчано-галечные, курорт отличает развитая туристическая инфраструктура и активная ночная жизнь.

Ситония: менее оживленный регион, который отличает множество бухт и заливов, дикие пляжи, сосновые леса, оливковые рощи. Идеально подходит для поклонников романтики и отдыха вдали от городской суеты. Здесь расположено множество крупных отельных комплексов и небольших уютных отелей.

Афон: именно здесь расположено единственное в мире монашеское государство Святой Афон (действует 20 монастырей), которое сохраняет свою первозданную природу, не тронутую цивилизацией. Отели расположены в основном около города Урануполи: компактные и большие комплексы, находящиеся через дорогу от моря, проходящую у побережья.

Неа Калликратия: курортный городок на «ладошке» п-ова Халкидики, в 25 км от аэропорта Салоники. Развитая инфраструктура, широкий песчано-галечный пляж, небольшие уютные отели, кафе, бары, клубы, магазины, таверны отличают этот курорт от других.

Пиерия: регион у подножья Олимпа, где можно насладиться культурными достопримечательностями и разнообразием пляжей и природных красот.

Афины и Афинская Ривьера: именно здесь расположились такие курорты как Глифада, Вульягмени, Лагонисси, Сунион, где возможности современного мегаполиса легко сочетаются с пляжным отдыхом и экскурсиями.

Пелопоннес: полуостров, который называют Грецией в миниатюре, отличное сочетание пляжного (широкие песчаные пляжи) и познавательного отдыха (античные памятники).

greece2

Крит: самый большой остров Греции, предлагающий богатую экскурсионку (можно посетить Санторини и дворец Миноса) и отличную отельную базу, включающую в себя известные гостиничные цепочки.

Родос: остров двух морей (Эгейское, Средиземное), где можно освоить виндсерфинг и отлично провести время в аквапарке.

Закинф: остров, который отличают уютные лагуны и чистое Ионическое море. Здесь можно увидеть черепах каретта-каретта и посетить бухту Навагио, а также отправиться в путешествие по малым островам.

Корфу: остров в Ионическом море с архитектурой в итальянском стиле, где популярны паломнические маршруты и святыни (храм Святого Спиридона, экскурсия в Бари в храм Святого Николая).

Уже сейчас можно говорить о том, что Греция станет солнечным хитом сезона лето-2016. Эта страна необычайно привлекательна для отдыха. Помимо пляжных побережий, чистейших морей, благодатного климата, это направление — безусловный лидер по числу исторических достопримечательностей, памятников и святынь. Для того, чтобы без проблем ориентироваться в том многообразии, которое греки и туроператор «Музенидис Трэвел» предлагают для отдыха в стране 3 морей, посетите стенд компании на выставке KITF 2016, 20-22 апреля, ВЦ Атакент.

Источник

Следите за новостями, ставьте отметки "Нравится" и "Поделиться" в группе на facebook.

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.