Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Казахстанская авиакомпания Air Astana подписала код-шеринговое соглашение Air France и KLM.

«Эйр Астана» и две европейские ведущие авиакомпании Air France и KLM подписали кодшеринговое соглашение для полетов между Астаной и Парижем, выполняемых казахстанским авиаперевозчиком. Начиная с 11 марта 2016 г. трем частотам в неделю будет присвоен маркетинговый код KLM и Air France. Данное соглашение позволит пассажирам, пользующимся международной сетью KLM и Air France, приобретать билеты и путешествовать в столицу Казахстана, сообщили в пресс-службе «Эйр Астаны».

cadesharing

Авиакомпании также подписали соглашения о передаче пассажиров и багажа. Кроме того, вылеты и прилеты в аэропорту Шарль де Голь переводятся из Терминала 1 в Терминал 2 с 11 марта 2016 г. для более удобной пересадки пассажиров на рейсы Air France-KLM.

«Эйр Астана» выполняет три рейса в неделю из Астаны в Париж по средам, пятницам и воскресеньям на комфортабельных авиалайнерах Boeing B757-200.

«Соглашение включит Астану в маршрутную сеть KLM и Air France и в то же время упростит международным туристам возможность путешествовать «Эйр Астаной» из нашего базового аэропорта в парижский аэропорт. Мы уверены, что пассажиры Air France и KLM по достоинству оценят уровень 4-звездочной авиакомпании. Эти первые шаги закладывают основу для более тесного и долгосрочного сотрудничества между тремя перевозчиками», - сказал президент АО «Эйр Астана» Питер Фостер.

Источник

А мы напоминаем, что 20-22 апреля в г. Алматы пройдет выставка KITF 2016. Следите за новостями, ставьте отметки "Нравится" и "Поделиться" в группе на facebook.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.