Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

В этом году откроются прямые рейсы из Казахстана на Пхукет и Самуй

Туристическое управление Таиланда ведет активные переговоры с казахстанскими авиалиниями на предмет открытия новых рейсов.

samui-park

Таиландские курорты могут стать ближе для казахстанцев. Туристическое управление Таиланда предлагает открыть прямые рейсы из Алматы и Астаны на острова Пхукет и Самуй, которые являются наиболее привлекательными направлениями для туристов со всего мира. Эти экзотические места ежегодно посещают и тысячи наших соотечественников, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на программу "Деловое время" на телеканале "Алматы".

Помимо общеизвестного тайского гостеприимства и высокого уровня сервиса, данные курортные зоны отличаются и доступными ценами. Прямых рейсов из Казахстана на Пхукет, Самуй и другие острова королевства пока нет. Отдыхающим приходится добираться до них с пересадкой в Бангкоке. Либо чартерными рейсами, доступными лишь в туристический сезон.

"Говоря о странах СНГ, наибольший потенциал в туристах мы видим именно в Казахстане. Безусловно, мы хотели бы увеличить этот поток. Только в прошлом году Таиланд посетили около 70 тысяч туристов. Мы знаем, что благодаря прямому рейсу из Алматы в Бангкок эта цифра увеличилась, и летать в Таиланд стало намного проще. Мы надеемся продолжить работу в этой области и открыть еще рейсы в октябре", – сообщил управляющий директор туристической ассоциации Таиланда Танес Петсуван.

В настоящее время туристическое управление Таиланда ведет активные переговоры с казахстанскими авиалиниями на предмет открытия новых рейсов. Это даст толчок развитию не только туризма, но и взаимной торговли.

источник

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.