Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

В начале июня откроют авиарейсы из Астаны в Сеул и Тбилиси

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Впервые из столичного аэропорта авиакомпания «Эйр Астана» со 2 июня открывает прямые маршруты в Сеул и Тбилиси.

20150526164358

Как сообщается на официальном сайте международного аэропорта «Астана», теперь жители столицы и гости города смогут совершать перелеты в Сеул на комфортабельном дальнемагистральном авиалайнере Боинг-767 один раз в неделю (по вторникам), а в Тбилиси - 2 раза в неделю (по вторникам и субботам) на борту Эмбраер-190.

Сеул является одним из самых красивых мегаполисов Азии. Этот город считается мировым финансовым и промышленным центром.

Тбилиси же покорит путешественников своей удивительной природой, разнообразной грузинской кухней и красотой архитектурных памятников. Новые авиамаршруты позволят увеличить пассажиропоток и будут способствовать развитию туристического и экономического потенциала между странами, пишет astana.kz.

Напомним, вопрос об открытии дополнительный прямых рейсов между Астаной и крупнейшими городами мира - один из приоритетных направлений развития транспортной инфраструктуры столицы. С созданием в Астане финансового центра будут осваиваться новые направления, которые свяжут столицу Казахстана с ведущими финансовыми центрами, такими как Дубай, Франкфурт и Гонконг.

Источник: http://inform.kz

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.