Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Мнения участников выставки KITF 2015

Mr. Rezek Nazhazhra, генеральный директор, Mawasim Holidays:

- мы представляем на выставке компанию Mawasim Holidays. Основное направление, это туризм. Мы отправляем туристов  из разных стран в Арабские Эмираты (Абу Даби, Дубаи, Фуджейра, Рас-эль-Хайма, Шарджа, Умм-эль-Кайвайн).

Мы уже второй раз принимаем участие в KITF, благодаря организаторам, которые дали нам возможность увидеть эту масштабную выставку и быть в центре событий. Спасибо им огромное. Все просто на высшем уровне. Шикарно. Мы очень довольны. Я лично, очень признателен и благодарен организаторам. Вы показали настоящий профессионализм. Эта выставка просто уау!

Вы дали нам возможность, действительно рассказать всем, чем мы еще занимаемся, помимо туризма. У нас есть еще образовательные программы, это обучение арабскому и английскому языкам. Так же мы работаем со странами СНГ уже 2 года, с Казахстаном 1,5 года и уже открыли наш офис в Алматы. Мы ознакомились с Казахстанским туризмом, благодаря этой выставке. Казахстан всегда нас интересовал, и сейчас, население наших стран хотят посетить вашу страну и отдохнуть. И количество людей растет с каждым разом.

Я первый раз вижу такой высокий уровень. Если бы Iteca организовывали выставки во всех странах СНГ, то мы бы, безусловно, участвовали в каждой. И это правда, говорю это искренне. Благодарю весь коллектив Iteca, особенно Викторию. Для нас это очень успешная выставка! Успехов и дальнейшего развития вам!


Николай Чесноков, директор по развитию, Lotus Asia Tours, Malaysia:

- Мы представляем направление Малайзии, Индонезии, Сингапур и Мьянма. Мы регулярно участвуем в выставке KITF, уже, наверное, лет 6.

Мы приезжаем, чтобы найти новых партнеров. И мы находим. Выставка - это хорошая возможность узнать о новых компаниях, с которыми мы можем потом сотрудничать.  

Безусловно, за эти 2 дня есть хорошие результаты. Старым партнерам мы показали, что мы здесь, живы и здоровы и наша компания функционирует.

Пока будут выставки, мы будем участвовать.


Стрельцова Александра, представитель в Центральной Азии, Министерство туризма Доминиканской Республики:

- Мы работаем на регион Центральной Азии, в странах Кавказа и Ближнего Вотока. К счастью, мы участвуем в выставке KITF каждый год. И для нас это большой успех и большая радость. С каждым годом у нас все более улучшено и у нас расширенный стенд и состав в этом году. Мы приезжаем сюда, чтобы показать Доминиканскую республику на Казахстанском рынке. Года 3 назад, об этой стране и об этом направлении туризма  никто не знал, но сейчас, я с радостью отмечаю, что практически все агентства включают Доминикану в свой список туров.

На выставке мне задают конкретные вопросы, уточняют про перелеты, про отели. Туристы посетив Доминикану, возвращаются снова и они очень довольны. Поэтому мы хотим быть на KITF и рекламировать туризм Доминиканы, ведь это направление сегодня набирает бешеные обороты.

Выставка - это имиджевый инструмент для нас, ведь это один из основных факторов туризма. Это очень здорово, что мы участвуем в такой выставке. Спасибо большое организаторам, за то вы нам даете хорошее расположение стенда на выставке. За эти 2 дня наблюдали высокую активность со стороны посетителей. И это нас очень радует. Так же был небольшой entertainment. Мы провели селфи фото конкурс у нас на стенде на пляжной зоне. Нам это очень помогло вызвать еще больший интерес, чтобы люди представили себе, что они отдыхают на пляже и, не задумываясь, выбирали Доминикану.

На следующий год обязательно придем. Спасибо вам. Мы очень довольны.


Ahmad Al Hmoud, marketing manager, Jordan Tourism Board:

- I’m a marketing manager of Jordan tourism. In fact, we have some partners and  members here and we are participating in exhibition for the first time as a tourism board. We started with tour operators and now we see that we have a demand from your consumer ship. From your exhibition, we received 6 partners, they are tour operators, so now, and we are cooperating with each other. It’s very good for us.

The main aim of our participating here is, to introduce Jordan for Kazakh people and to distribute our possibilities of our market.

Actually, we like this exhibition very much. Yesterday was very busy for us. We had a lof of contacts. We had a great interest of Jordan for all operators and travel agencies.  So it was very good and excited.

Despite of the distance, we hope that we will come to Kazakhstan next year. Thank you very much.


Дарья Холодилина, координатор отдела развития бренда, Национальная администрация туризма Грузии:

- Грузия всегда участвует в выставке KITF. На сегодняшний день, мы очень довольны выставкой, потому что, со стороны организаторов было сделано все возможное, для нашего удобства. Мы очень рады, что у нас на стенде 22 компании. И это значит, что выставка для нас очень успешная. Все говорили, что они в восторге от выставки, и они все время были заняты переговорами.

Казахстан для нас является одним из целевых рынков, и мы очень рады быть на выставке.


СаидаТашбаева, Отдел бронирования, Calypso Travel (KazUnion):

- Мы уже очень много лет принимаем участие в выставке KITF. Мы приезжаем сюда, чтобы укрепить связи с уже существующими партнерами и найти новых. В этом плюс выставки. Пока эти выставки актуальны, мы будем участвовать. Так же могу сказать, что в организаторском плане все устраивает и намного организованней, чем в прошлом году. Поэтому выражаем свою благодарность.


Nihal Duruk, sales and marketing manager, Travelsystem, Belconti:

- I’m a representative of Antalya, Belek and Belconti resort hotel. I’m just being in Almaty and in this sphere for the first time, but our company participates here for 5 years. And I’m so happy. It’s seems wonderful, because people in Kazakhstan are interested in our hotels and in our companies. Every year Kazakh people come more and more to Belconti. And we believe that your people like to be in Antalya and Belek and stay in our family hotel Belconti. We like it very much too.

Kazakh market is very important for us, because your people are similar for our Turkish mentality. This exhibition is valuable for tourism sector. We like to work with Iteca company. You are really professionals of your sphere. Next year we will definitely come, because we have very good results and we liked Almaty very much. You have incredible friendly people, nature, mountains. I like to be here. Thank you very much!

Дюсембаева Айнур, директор по развитию бизнеса,  Центр детского отдыха Arman Dala:

- Мы новички на выставке KITF. Могу сказать, что у нас очень хорошие впечатления от выставки. Нам все нравится. Очень хорошая организация. Выставка очень масштабная. Вижу здесь не только зарубежные компании, но и наши казахстанские компании в сфере туризма. Это очень радует. Нам нравятся все эти яркие и привлекательные стенды. Вчера был отличный вечерний гала-ужин.

Так как мы новая компания, мы хотели заявить о себе. У нас детский лагерь и свой центр авиа-туризма. И вот выставка нам в этом помогает. Люди подходят, интересуются и берут наши контакты. Эти два дня для нас прошли очень успешно и активно.


Кирилл Леонов, член совета директоров, Anh Duong Co, Vietnam:

- Мы вьетнамский туроператор. Основное наше направление - это русскоязычный рынок.  Поэтому мы приехали на выставку KITF. Это первое наше участие, и могу сказать, что очень хорошая выставка. Мы не ожидали такого масштаба и такой качественной организации. Мы очень рады и считаем, что вполне правильно поступили, приехав сюда. Очень хорошие перспективы и прогнозы. Мы довольны таким сотрудничеством с туроператорами из Казахстана и рады обслуживать ваших туристов.


Алина, Natali Tours:

- Выставка как всегда активна, как всегда много партнеров, много встреч. Неожиданно приятно, что это очень насыщенная выставка в этом году. Приходит много людей с целенаправленными предложениями, и в будущем, надеюсь, мы заключим договоры. И хочу еще отметить, что на выставке у нас присутствуют партнеры из Арабских Эмиратов, которые вызывают у нас особый интерес. В целом, очень приятно, что с каждым годом выставка все масштабнее и расширяется список стран. Стенды становятся все более интересными и красочными со своей спец. программой.

Анара Уралова, руководитель отдела маркетинга, KAZUNION:

- Я представитель туроператора Kazunion. Наша компания ежегодно участвует в выставках Iteca. На самом деле, эта выставка очень важна для нас, так как здесь хороший потенциал. Мы здесь знакомимся с новыми компаниями и налаживаем с ними связь. Но и так же встречаемся со старыми партнерами. Так что, выставка для нас - это место встреч успешных людей.   

Хочу сказать, что у наших туристов очень хороший спрос в нашей компании. Особенное предпочтение  у наших туристов это Европа. Но так же, самые популярные туры – это туры в Турцию. А также сейчас набирают популярность Мальдивы и Шри-Ланка.


Забелин Андрей, Недвижимость в Таиланде:

- Я представляю на выставке сказочное королевство Таиланд. На KITF мы первый раз, и я сразу хочу сказать, что мы в полном восторге. У нас уже куча новых идей и планов на следующий год. Мы посмотрели на другие стенды участников и теперь знаем, что нам нужно будет доработать. У нас уже есть деловые контакты. Подписали уже пару контактов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Даже открываем свой офис у вас в Алматы.

От вашей страны мы в приятном шоке, увидев снежные горы, и в это же время цветущие тюльпаны. У вас удивительный город. Нам так понравилось пребывание в Алматы и именно на вашей выставке. Это то, что нам нужно.


 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.