Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Алматинский метрополитен посетила делегация из Малайзии

Алматинский метрополитен сегодня посетила делегация министерства туризма и культуры Малайзии. Акция прошла на станции "Абай", сообщает Zakon.kz

21-04-2015zk-01

Делегация во главе с министром туризма и культуры Малайзии Дато Сери Мохаммед Назри Абдул Азизом прибыла в Алматы для участия в международной туристской выставке KITF 2015, которая официально откроется завтра.
Как было отмечено в ходе мероприятия, данный визит также связан с запуском кампании по продвижению малазийского фестиваля "My Fest 2015".

Кроме того, как сообщил министр его визит связан с открытием офиса Tourism Malaysia в Алматы.

«Открытие данного офиса – это свидетельство нашей абсолютной готовности привлекать больше туристов не только из Казахстана, но и из стран всей Центральной Азии, таких как: Узбекистан, Туркменистан, Кыргызстан и Таджикистан», - сообщил Дато Сери Мохаммед Назри.

21-04-2015zk-02

«Я вижу огромный потенциал жителей стран СНГ в качестве туристов с этой части света. Они имеют высокую покупательскую способность и платежеспособность, особенно люди из Казахстана. Таким образом, открытие данного офиса соответствует Плану преобразования туризма, который ставит перед собой главную цель - привлечь большее количество посетителей в страну для достижения нашей туристической цели», - добавил министр туризма и культуры.

Отметим, что офис уже работает 1 сентября 2014 года, его возглавляет Норлиза Заин. В прошлом году 34 533 гражданина СНГ посетили Малайзию. С открытием нового офиса в Алматы, Tourism Malaysia будет гораздо внимательнее работать с участниками местной туристической отрасли, чтобы сделать Малайзию приоритетным направлением для отдыха для путешественников из Центрально-Азиатского региона. Tourism Malaysia планирует организовывать больше ознакомительных туров, чтобы передать личный опыт Малайзии местным тур операторам и СМИ.

21-04-2015zk-03

Источник: www.zakon.kz

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.