Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

В Казахстане появится свой аналог телепрограммы «Орел и Решка»

Алматинцы сняли программу про путешествия и досуг. Рабочее название проекта - "С любовью из...". В каждом выпуске проекта двое ведущих знакомятся с особенностями досуга в городах Казахстана, передает телеканал "Алматы".

2015041711032510700

В дебютном сезоне зрители узнают, как отдохнуть в 12 городах нашей страны. Первую передачу авторы посвятили своему родному городу - Алматы.

"Дело в том, что в проекте мы использовали два антипода. Один ведущий выбирает экстремальный отдых, другой предпочитает культурный. Ведь туризм может быть разным, как экстремальным, так и демонстрирующим культурное наследие города. Мы хотим, чтобы все узнали об особенностях казахстанских городов", - сообщил генеральный продюсер проекта "С любовью из..." Алибек Бегалинов.

В Интернете передачу сравнивают с популярной программой "Орел и Решка". По правилам украинской передачи один ведущий должен прожить выходные на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства.

В казахстанской версии один ведущий испытывает на себе прелести экстремального отдыха, ночную жизнь, пафос и гламур, а второй знакомится с культурой мегаполиса. Ребята снимают программу на собственные средства и надеются внести свой вклад в развитие туризма в стране.

Источник: http://afisha.zakon.kz

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.