Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Ура! Урал: Свердловская область на казахстанской международной туристской выставке KITF - 2015

Визитная карточка Свердловской области — минералогические и индустриальные туры. По богатству, красоте и разнообразию собранных в недрах драгоценных, полудрагоценных и поделочных камней с Уралом не сравнится ни одна территория России. Экскурсии по минералогическим и ювелирным экспозициям, знаменитым месторождениям и мастерским стали основой туристического проекта «Самоцветное кольцо Урала».

 xlarge001

Узнать о маршрутах по данному проекту, а также о новинках летнего сезона — автомобильных турах выходного дня для самостоятельных путешественников, патриотических маршрутах в честь 70-летия Победы Вы сможете на презентации от Центра развития туризма Свердловской области в рамках интерактивной программы с викториной «Ура! Урал: Свердловская область», которая пройдет 22 апреля с 13.00-14.00 в семинарской комнате № 2, Павильон 11. Самые эрудированные участники получат памятные призы от уральских мастеров.

На стенде Свердловской области № 10-53, павильон 10, участники выставки ждут современные и удобные карты и путеводители по Свердловской области для самостоятельных путешественников, предпочитающих самые разные виды туризма: активный и познавательный, индустриальный и минералогический, туры выходного дня с семьей на автомобиле и многодневные походы.

Хотите уже сейчас узнать больше о туризме на Урале? Заходите на сайт gotoural.com!

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.