Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Италия и Казахстан расширяют границы

С целью расширения и укрепления коммерческих связей между Италией и Республикой Казахстан, а также учитывая тот факт, что выездной туризм становится все более значимым и динамично развивающимся сектором туристической индустрии Казахстана, ЭНИТ принял решение принять участие в выставке KITF-2015, которая пройдет в Выставочном Центре Атакент города Алматы с 22 по 24 апреля.

Италия впервые примет участие в этом крупнейшем в Центральной Азии туристическом форуме. Площадь объединенного стенда ЭНИТ составит 22,5 кв.м, на нем представят свои экспозиции Ассоциация Самых красивых малых городов Италии (Borghi più belli d'Italia)*, а также представители Организационного комитета Всемирной выставки EXPO-2015**, которая пройдет в Милане с 1 мая по 31 октября 2015 года.

23 апреля в рамках выставки KITF ЭНИТ в сотрудничестве с Посольством Италии в Казахстане организует Пресс-Конференцию, на которой вниманию представителей местных туроператоров, агентств и журналистов будут представлены неограниченные возможности для отдыха и путешествий в Италию.


* "Самые красивые малые города Италии" - Ассоциация, занимающаяся продвижением деревень и небольших населенных пунктов, имеющих особое историческое и культурное значение. В настоящее время членами Ассоциации в Италии являются около 250 населенных пунктов (www.borghitalia.it).

**Всемирная выставка EXPO-2015 cтанет крупнейшим за всю свою историю мероприятием на тему питания. Ее девиз: "Накормить планету. Энергия для жизни". Свое участие в выставке подтвердили более 140 стран. Мероприятие посетят свыше 20 миллионов гостей со всех уголков планеты. Выставка пройдет в специально построенном Экспоцентре площадью 1000000 кв.м. и станет важнейшим мероприятием столетия (www.expo2015.org).

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.