Select Hotels Collection: секрет вашего незабываемого отдыха

Гений, воображение, интуиция, фантазия и деловая хватка - вот составные успеха Антонио Батани, владельца группы отелей Select Hotels Collection,  стоящих в ряду самых престижных гостиничных сетей  Италии, благодаря легендарномe пятизвездочному отелю Grand Hotel Rimini*****, шикарному пятизвездочному Palace Hotel ***** в Милано Мариттима и роскошному и стильному  Grand Hotel da Vinci***** в Чезенатико. 12 элегантных Отелей, расположенный по всему романьольскому побережью Адриатики, на хoлмах Романьи и пятизвездочный отель в Румынии в состоянии удовлетворить запросы самого взыскательного путешественника.

xtabs.jpg.pagespeed.ic.35S8zbrVY9qFfXcAQIZl

Настоящее призвание Select Hotels Collection  выражено в разделении отелей на две основных категории: “Luxury Experience” и “Family Feeling”. Две составляющие идеального отдыха,которые соединяют  в единое целое  все самое лучшее, что существует в гостиничном бизнесе Италии: теплое и сердечное итальянское гостеприимство,изысканный и элегантный  итальянский дизайн, высококачественный сервис и превосходная средиземноморская кухня.

Luxury Experience

Культовые, пятизвездочные отели,которые воплощают легенду и предназначены для тех, кто ищет самое лучшее. Эксклюзивные оазисы роскоши, элегантности и релакса.

Открытые пространства, приглушенная атмосфера, ароматы и красота повсюду, шарм истории и элегантность. В отелях категории Luxury Experience, летние дни проходят неспешно, перемежаясь с приятными перерывами, которые нельзя пропустить: завтрак на залитой солнцем террасе Отеля, релакс на частном пляже Beach Club  с персоналом «Stewart Beach», которые готовы выполнить каждое требование гостей, ланч в ресторане на пляже с видом на море или (по выбору клиента) в ресторане отеля, заплыв в частном бассейне Отеля,  теннис или тренажерный зал, посещение оздоровительного, косметического и массажного салонов в наших оздоровительных СПА центрах  «Dolce Vita Spa» .

На закате нет ничего лучше, чем насладиться аперитивом у бассейна с последующим ужином на террасе или в залах ресторана, где шеф-повар предлагает меню а ля карт местной и международной кухни для гурманов, а профессиональный сомелье поможет с выбором подходящего вина.  Гости наслаждаются ужином в сопровождении живой музыки теплыми летними вечерами.

Для романтиков выбор уникален: ужины при свечах, на берегу моря, на частном пляже, с обслуживание персонального дворецкого и скрипичной музыкой; Private-Spa, мини-спа, созданная специально для пары; красивый номер с видом на море и камин, чтобы согреть сердца, даже зимой.

Family Feeling

Энергичность, свежесть, бодрость! В отелях «Family Feeling» предусмотрено все до мелочей для сеймейного отдыха для взрослых и детей,чтобы гарантировать  в течение дня моменты досуга и отдыха для всех. Утром Вас разбудят и наполнят энергией на весь день кондитерские изыски шеф-повара; богатый и разноообразный шведский стол с аппетитными деликатесами для взрослых и детей. На пляже, в бассейне и в отеле штат Мини-клуба заботится о детях, вовлекая их в развлекательные и образовательные игры: развлекательные полдники, ужин с персонажами Уолта Диснея, уроки Masterchef для детей, nutella party, кукольный театр, развлеченияи многое другое.

В то время как дети веселятся с аниматорами, взрослые могут наконец расслабиться в наших фитнес центрах, в частном бассейне, на пляже или на теннисных кортах. Обеды и ужины "шведский стол" со специальными меню для тех, кто  следует прописанным режимам  питания. И  все, действительно, все для детей: от  подогревателя бутылочек для кормления, пеленальных столиков,стульчиков для кормления до «специальных блюд» от шеф-повара, приготовленным следуя инструкции мам...

Gourmet

Кухня для гурманов  стала отличительной чертой Отелей, входящих в группу Select Hotels Collection,глава семьи, Синьор Батани, лично контролирует качествo. Продукты в своем многообразии тщательно селекционируются и многое производится напрямую на сельскохозяйственной фирме, принадлежащей семье.

Это флагман группы, и также одной из главных причин успеха Select Hotels Collection. Как  говорит основатель группы, Антонио Батани: «Гостю недостаточно безупречное гостеприимство, изысканный и элегантный вид отелей или модные веяния. Очень важно для того,чтобы отдых удался также наслаждение кухней». Простые слова, но выражают в полном смысле  основную кулинарную философию семьи Батани. Свежесть и биологическая ценность продуктов, используемых на кухне гарантируется продукцией  семейной фермы, расположенный в сельской местности Чезена, которая поставляет каждый день в наши рестораны свежие фрукты и овощи. В ресторанах наших отелей только лучшие повара, лучший выбор продуктов и  желание предложить самое лучшее Гостям Отелей.

Все, для того,чтобы ваш отдых был незабываемым.

Отели категории Luxury Experience:

Отели категории Family Feeling:

Select Hotels Collection
Эксперты в искусстве гостеприимства, более 50 лет.

Select Hotels Collection - Viale 2 Giugno, 34 - 48015 Milano Marittima (Ra) - Italia
Teл. +39.0544.977071 - Факс +39.0544.971746 - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.