Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

«Эйр Астана» презентовала в Баку новую туристическую программу Stop Over

Сегодня в Баку, в отеле Four Seasons, национальный перевозчик Казахстана авиакомпания «Эйр Астана» организовала ознакомительный завтрак для СМИ.

В мероприятии приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Казахстана в Азербайджане Амангельды Жумабаев, старший вице-президент АО «Эйр Астана» по правительственным, законодательным вопросам и безопасности Ербол Оспанов, вице-президент по связям с общественностью Белла Тормышева, директор по продажам в СНГ Серик Рыс-Улы и региональный менеджер в Азербайджане Галымжан Сейлбаев.

20150316173854

В ходе завтрака представителей СМИ ознакомили с основными аспектами деятельности «Эйр Астаны», а также с новой туристической программой для транзитных пассажиров Stop Over Holidays.

По словам директора по продажам в СНГ авиакомпании Серика Рыс-Улы, между авиакомпанией и Азербайджаном давно сложились надежные партнерские и дружеские отношения. В 2013 году по направлениям «Эйр Астаны» Алматы-Баку и Астана-Баку было перевезено 44 400 пассажиров, а в 2014 году - 46 869.

«Сегодня мы хотим укрепить наше сотрудничество, предлагая пассажирам удобные стыковки в Бангкок, Пекин, Куала-Лумпур, Сеул, Урумчи и Бишкек, а также нашу специальную туристическую программу Stop Over», - сказал С.Рыс-Улы.

Программа Stop Over Holidays рассчитана на международных транзитных пассажиров, путешествующих через Астану и Алматы. Пакет Stop Over включает в себя размещение в отеле, завтрак, трансфер из/в аэропорт, бесплатную SIM-карту, различные экскурсии в зависимости от сезона, а также особые привилегии в лучших ресторанах Астаны и Алматы.

20150316173857

Авиакомпания осуществляет перелеты с 2002 года и имеет на сегодняшний день парк воздушных судов из 30 самолетов западного производства, средний эксплуатационный возраст которых составляет 5,7 лет. Маршрутная сеть компании включает свыше 60 международных и региональных направлений. Кроме того, казахстанский авиаперевозчик трижды подтвердил статус Лучшей авиакомпании в Центральной Азии и Индии и рейтинг 4 звезды по версии агентства Skytrax, а также стал лидером авиационного рынка 2015 года по версии издания Air Transport World

Перелеты по направлению Алматы-Баку открылись как сезонные чартерные рейсы в 2009 году и в скором времени стали регулярными. С увеличением спроса среди бизнеса в 2012 году был запущен рейс Астана-Баку. На сегодня «Эйр Астана» осуществляет по 3 рейса из Астаны и Алматы, а в период весенне-летней навигации планируется увеличение до 7 рейсов в неделю.

Источник: www.inform.kz

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.