Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Прямой рейс Астана-Бангкок откроется с 15 декабря

Астана. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В Бангкоке состоялась церемония запуска прямого регулярного рейса между столицами Казахстана и Таиланда.

"В дополнение к ежедневному рейсу по маршруту Алматы - Бангкок, с 15 декабря текущего года казахстанский авиаперевозчик открывает новое направление Астана – Бангкок", - говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте министерства иностранных дел Казахстана.

Мероприятие было организовано посольством Казахстана в Таиланде и казахстанским национальным авиаперевозчиком "Эйр Астана".

В информации отмечается, что с приветственным словом выступил посол Казахстана в Таиланде Марат Есенбаев. Он ознакомил тайскую аудиторию с достижениями и перспективами дальнейшего развития Казахстана и основными положениями послания главы государства народу Казахстана "Нурлы жол – путь в будущее", где президент уделяет особое внимание транспортно-логистической инфраструктуре и отмечает важность развития туризма.

В выступлении казахстанского дипломата также был сделан акцент на новых инвестиционных и туристских возможностях для тайцев в свете подготовки к выставке "ЭКСПО-2017" в Астане и реализации программы форсированного индустриально-инновационного развития.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.