Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Авиакомпания British Airways официально возвращается в Казахстан

После успешной интеграции авиакомпании bmi в British Airways 28 октября было представлено новое зимнее расписание движения самолетов и официальное возвращение British Airways на рынок Казахстана.

Авиакомпания British Airways предлагает три рейса в неделю по маршруту Алматы - Лондон - Алматы и позволяет обеспечить транзитным пассажирам оптимальные стыковки по многим направлениям с учетом времени перехода из Терминала 1 в Терминал 5 лондонского аэропорта Хитроу.

«Начало нового зимнего расписания знаменует собой важную веху в успешной интеграции авиакомпании bmi в British Airways и наше официальное возвращение на авиационный рынок Казахстана. Мы предлагаем три рейса в неделю по маршруту Алматы - Лондон - Алматы и высокий уровень обслуживания на борту British Airways», - отметил региональный коммерческий менеджер авиакомпании British Airways по Ближнему Востоку и странам Центральной Азии Паоло Де Рензис (Paolo De Renzis).

Пассажирам из Казахстана авиакомпания предлагает два класса обслуживания - бизнес класс и экономический класс. Они будут прибывать в Терминал 1 лондонского аэропорта Хитроу и получат доступ к маршрутной сети авиакомпании, которая предлагает огромный выбор внутренних и международных направлений, а также свыше 20 маршрутов в города США и Канады.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.