Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

СОЗДАН НОВЫЙ АВИАЦИОННЫЙ АЛЬЯНС ETIHAD AVIATION GROUP

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, объявил о создании авиационного альянса Etihad Aviation Group, тем самым совершив переход от авиакомпании к мировой авиационной группе.

Новый авиационный альянс возглавляет Джеймс Хоган (James Hogan), президент и исполнительный директор альянса, при этом он четко разграничивает функции, относящиеся чисто к Etihad Airways, и те, которые необходимы для взаимодействия и поддержания роста и успеха дочерних компаний, совместных компаний и авиакомпаний-партнеров, членов акционерного альянса.

«Десять лет назад мы начали свою деятельность в качестве небольшого регионального авиаперевозчика, имея при этом огромные амбиции. За это время мы выросли и стали одной из ведущих авиакомпаний мира, выполняющих пассажирские и грузовые перевозки. Мы расширили и диверсифицировали нашу деятельность, заложив основы, чтобы стать одной из ведущих мировых авиационных и туристических групп. Очень важно, что новый подход и новая философия проявляется в том, что мы все обеспечиваем себе сами. Новый авиационный альянс отражает диверсификацию и является естественным развитием по обеспечению непрерывного и устойчивого успеха для Etihad Airways и ее партнеров», - заявил г-н Хоган.

В состав авиационного альянса Etihad Aviation Group, кроме базовой авиакомпании Etihad Airways, входит также департамент по координации и управлению инвестициями в капитале авиакомпаний-партнеров.

Ключевую позицию в новой структуре занимает Hala Group, ее возглавит главный операционный директор Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), ранее занимавший должность коммерческого директора Etihad Airways. Hala Group сформирована для выявления коммерческих возможностей авиакомпании, которая вышла за пределы туризма и гостиничного бизнеса.

В ее состав входят следующие подразделения: Hala Travel Management, занимающееся вопросами управления путешествиями; сервисное подразделение Hala Abu Dhabi, предлагающее разнообразный спектр услуг по организации досуга и деловой активности для гостей Абу-Даби и ОАЭ; Etihad Holidays, занимающийся вопросами международной туристической деятельности и другими крупными инициативами, как, например, глобальная кампания по обеспечению лояльности клиентов.

БизнесLife (Алматы), № 4 (82), 30.05.2014

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.