Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Мнение участников выставки KITF 2014

Рауф Пашаев, Заместитель заведующего отделом туризма Министерства культуры и туризма, стенд Азербайджана:

- В Азербайджане представлены 9 из 11 климатических зон, в стране много памятников культуры, в том, числе включенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, страна славится своей кулинарией.

Если говорить о туристах из Казахстана, то среди них особой популярностью пользуются сити брейки в Баку, а также курорт лечебной нефти Нафталан. На выставке к нашему стенду был проявлен большой интерес. Несколько наших компаний нашли партнеров и мы надеемся, что дальнейшее сотрудничество между представителями туриндустрии обеих стран будет и далее успешно развиваться.


 

Мозжерина Анастасия, менеджер, Visit Ural (Россия):

- Мы представляем Свердловскую область, г. Екатеринбург, и предоставляем услуги в сфере Mice, деловые услуги, экскурсионное обслуживание.  Наша область знаменита самобытной культурой, минералогическим туризмом, красивыми храмами. На рынке мы работаем 16-й год, а на Казахстанской Туристкой выставке участвуем впервые. Мы хотели выразить благодарность организаторам за теплый прием и за возможность приобрести новые контакты.  С удовольствием примем участие и в следующем году.


 

 


Инга Лекиашвили, медиа-координатор, стенд Грузии:

- Особенностью туризма в Грузии является круглогодичность, туристы могут отдыхать как в горнолыжных курортах зимой, так и летом у моря или у подножья гор. Осенью мы проводим винные туры, на которых можно самостоятельно изготовить вино из разных сортов винограда. Шестой год мы выставляемся на выставке KITF, так как рост туристов из Казахстана растет с каждым годом, и мы заинтересованы в сотрудничестве с местными туристическими компаниями.


 

 

Ольга Левитина, директор, Levitin Reisen (Германия):

- «Levitin Reisen»- принимающий туроператор, который обосновался на рынке Германии с 1996 года,  оказывая комплекс услуг. Ежегодно участвуем в выставках в Москве, и третий год принимаем участие в Алматинской туристической выставке. Хотелось бы отметить, что мы очень довольны своим участием, так как мы видим отзывчивую публику, хорошую организацию, интерес со стороны партнеров, клиентов и представителей турагентств. Также рады, что визовый режим облегчен, и туристы с легкостью могут приезжать к нам и получать незабываемые впечатления от туров и от лечения, с которым наша компания поможет в выборе клиники и программы лечения. Самым главным плюсом является предоставление гарантированных туров по Европе и по всей Германии. По результатам предыдущих годов, можем сказать, что наше направление востребовано среди казахстанских туристов и мы рады, что выставка дает возможность встречи с ними.


 

Хуссеин Наими, генеральный директор, Magic Voyages (Марокко):

- Мы впервые участвуем в выставке KITF, но уже успели подписать множество контрактов с местными турагентствами, и встретиться с нашим постоянным партнером Laguna Travel, чьих клиентов мы с радостью встречали. Надеемся, что Марокко станет интересным направлением для Казахстана. Марокко является уникальным местом отдыха, где туристы могут почувствовать весь местный колорит, пожив в традиционном марокканском доме «Риада». Также познакомиться с пальмовыми рощами, золотистыми дюнами, берберскими касбами. Всегда рады видеть туристов из Казахстана и желаем процветания выставке.


 

 

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.