Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Мнение посетителей KITF 2014

Эльфрида Ахметова, Bon Voyage:

- Мы посещаем третий год Туристскую выставку KITF, и заметили рост компаний,  а большое количество посетителей не меняется из года в год. На выставке мы легко можем встретиться со всеми партнерами и заключить договора с новыми.


 

Алпысбаева Гульнара, Директор, Travel Agency Deux Soleils:

- Наша компания образовалась в 2002 году и с тех пор мы непрерывно посещаем все выставки KITF, которые всегда радуют своим разнообразием и организацией. Было проработано хорошее рекламное продвижение. Многие из наших постоянных партнеров участвуют со своими стендами, что очень удобно, чтобы узнать какие новинки они предоставляют. Встретились с коллегами из Турции, Объединенных Арабских Эмиратов, Тайланда. Сейчас планируем сотрудничать с компаниями из Италии, Испании, Хорватии и Венгрии.


 

Баянгуль Мукатан, менеджер, Complete Service:

Наша Международная Туристическая компания отправила меня специально на выставку, чтобы ознакомиться с новыми компаниями и встретиться с действующими партнерами. За день до выставки участники выставки проводили work shop для представителей туристических компаний, где рассказывали об условиях сотрудничества и разыгрывали призы. Выставка же дает возможность встретиться с каждым из них лично в одном месте, что очень удобно и экономично по времени. Мы уже не первый год посещаем выставку KITF,так как после нее мы находим новых коллег и новых клиентов. Благодарим организаторов за предоставленную возможность в живую ознакомиться с международным туристским рынком.


 

Ашихмина Ирина, директор, БИК Групп:

Туристическое агентство открылось в 2004 году и уже 10й год посещаем выставку KITF. На выставке мы заключаем договора с международными компаниями на отправку туристов, также мы встречаем зарубежных гостей и показываем красоты Казахстана. Выставка с каждым годом растет, что предоставляет посетителям многообразие выбора и удобства для переговоров.


 

Васильева Марина, менеджер по туризму, Banzai Travel:

- «Banzai Travel» не первый год работает с агентствами Турции, поэтому мы пришли на выставку встретиться с ними и обговорить новые перспективы сотрудничества. Также на выставке мы заключили новый договор с агентством из Иордании, и уже после выставки планируем онлайн переговоры с представителями Грузии. Видно, что организаторы постарались собрать большое количество компаний, а нам всегда приятно посещать красивые и крупные выставки.


 

 Дущенко Людмила, генеральный директор, Туристическое агентство "Меридиан":

- Наше агентство работает с 1996 года в городе Караганда. Мы предлагаем туристам отдых за границей и туры по Казахстану. На выставку приезжаем с самого его образования, и каждый год видим изменения в лучшую сторону, стали появляться новые страны и новые компании на рынке Казахстана. Выставка является площадкой, где можно встретиться с друзьями и быть в курсе новинок. Мы только рады приезжать из Караганды и получать удовольствие от работы на выставке.


 

Рогачев Евгений, посетитель:

- Целью моего посещения является желание летом поехать на отдых с семьей. Удивило разнообразие компаний и их предложения по турам. Тяжело определиться, когда видишь это многообразие, поэтому собрали брошюры, чтобы после выставки уже детально ознакомиться.


 

  • Создано .