Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

В Мадриде на международной туристической выставке FITUR открылся стенд Казахстана

В рамках выставки туристические возможности страны представляют делегации Астаны, Алматы, Алматинской, Жамбылской, Мангистауской и Южно-Казахстанской областей

В испанской столице открылась первая в этом году международная туристская выставка FITUR – International Tourism Fair in Spain.

Участие в выставке и оборудованная площадь предоставляется за счет Комитета индустрии туризма МИНТ РК. В рамках выставки туристические возможности страны представляют делегации Астаны, Алматы, Алматинской, Жамбылской, Мангистауской и Южно-Казахстанской областей.

В своем выступлении на открытие казахстанского стенда председатель Комитета индустрии туризма МИНТ РК Марат Игалиев отметил, что "в январском Послании Глава государства обозначил задачи по реализации Стратегии – 2050, в рамках которых Казахстан планирует расширять рекламную кампанию туристских возможностей страны. Наш туристский рынок необходимо сделать более конкурентоспособным для въездного туризма. Работа в этом направлении ведется достаточно серьезная, прежде всего на законодательном уровне".

На открытии казахстанского павильона присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Королевстве Испания и постоянный представитель Республики Казахстан при Всемирной туристской организации по совместительству Бакыт Дюсенбаев, представители Всемирной туристской организации, туроператоры, представители европейских СМИ.

В течение пяти дней (22-26 января 2014 года) посетители выставки FITUR в Мадриде смогут ознакомиться с казахстанской экспозицией, расположенной в зале выставочного комплекса IFEMA. В первый день выставки казахстанская сторона провела для посетителей презентацию ЭКСПО-2017. Интерес к туристическим возможностям Казахстана проявили европейские, а также азиатские туроператоры и представители отельного бизнеса.

Источник: www.nomad.su

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.