Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Казахстанский чартерный перевозчик LUK AERO выходит на рынок республики

На казахстанский рынок чартерных перевозок выходит отечественное АО «Авиакомпания «LUK AERO», которое с 15 июня приступит к выполнению полетов по наиболее популярным туристическим направлениям в Турцию и на греческий остров Крит, сообщил журналистам в четверг в Алматы заместитель председателя правления авиакомпании Илья Ли.

По его информации, на начальном этапе авиакомпания планирует выполнять рейсы из трех городов Казахстана Алматы, Астана и Караганда.

По данным компании, после сертификационного обследования, проведенного Комитетом гражданской авиации министерства транспорта и коммуникаций республики, авиаперевозчик получил сертификат эксплуатанта от 3 сентября 2012 г. В настоящее время авиаперевозчик располагает двумя самолетами Airbus-320, и в будущем компания планирует увеличивать парк воздушных судов.

Говоря о ценовой политике компании, Ли отметил, что стоимость авиабилетов будет на 20-30 долларов выше, чем у конкурентов, что будет компенсироваться высоким сервисом на борту, использованием комфортабельных самолетов с большим шагом кресел и т.д.

В наступающем летнем сезоне компания планирует перевезти порядка 10 тысяч пассажиров. Этой зимой авиакомпания намерена приступить к осуществлению прямых чартерных рейсов в такие страны как ОАЭ, Таиланд, Индия, Китай, Вьетнам.

www.newskaz.ru (Казахстан), 06.06.2013

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.