В Грузии будет возможно получение медицинских услуг по значительным скидкам от ведущих профессоров Израиля

logoEvexДля граждан постсоветских стран в Грузии будет возможно получение медицинских услуг по значительным скидкам от ведущих профессоров Израиля.

Между участником выставки «Туризм и Путешествия» KITF - медицинской корпорацией «Эвекс» и Ассоциацией профессоров международной медицины (ALIMP) оформлен меморандум, в рамках которого, между «Эвексом» и Объединением ведущих медицинских профессоров Израиля будет осуществляться долгосрочное профессиональное сотрудничество.

Указанным меморандумом в Грузии для любого пациента станет доступным получение быстрого и мирового уровня медицинского обслуживания от ведущих профессоров Израиля, с 30-40% скидкой, по сравнению с существующими в Израиле ценами.

Самые известные израильские профессора различных отраслей в госпиталях, существующих в сети Медицинской корпорации «Эвекс», с использованием инновационных медицинских технологий, обеспечат пациентам управление сложными медицинскими случаями и хирургическое лечение.

В Ассоциации ALIMP объединены 60 ведущих профессоров Израиля. Их цель – в масштабах всего мира по доступным ценам предоставить населению наилучшую медицинскую помощь.

У Медицинской корпорации «Эвекс», в рамках этого меморандума, на постсоветском пространстве полный эксклюзив, и получение предусмотренных этим проектом благ будет возможно для бенефициаров только в Грузии.
Примечательно, что объединенные в ALIMP профессора отличаются высоким клиническим опытом, и у оказанных ими медицинских услуг в клиниках Израиля самые высокие цены.

Более подробную информацию можно узнать на стенде компании-участницы выставки KITF 2019, которая состоится 17-19 апреля в выставочном центре «Атакент» г. Алматы.