Туроператор «Царская псовая охота» гарантирует посетителям выставки KITF 2019 незабываемые приключения и отдых на Алтае!

Это компания с серьезным подходом к своему делу, готовая принять гостей на Алтай и организовать мероприятия любого уровня сложности:

altay1235- отдых и Пантолечение в горном Алтае;
- событийные мероприятия;
- организация корпоративного отдыха;
- детские программы;
- конные туры;
- традиционная охота с русскими борзыми и гончими (безоружейная охота в антураже 19 века. Здесь каждый участник может прикоснуться к русской культуре, традициям и почувствовать атмосферу прошлых эпох);
- охот-шоу (это сочетание истории придворной охоты с бегами борзых и тренировкой ловчих птиц на вабило. Это особый мир со своим церемониалом, призванный приводить в изумление при виде грации и величия ловчих птиц);
- соколиная охота и охота с беркутом;
- рыболовные туры в стиле Царской псовой охоты;
- стрелковый тур (снять стресс рабочих будней и почувствовать мощь огнестрельного оружия можно на военном полигоне. В рамках тура под чутким руководством инструкторов вы познаете технику стрельбы из разного вида оружия, устроить соревнования «стрельба по тарелочкам», а также попробовать себя в тактической стрельбе IPSC.

Для индивидуальных гостей мы с радостью проработаем VIP-тур любой сложности. Спектр наших возможностей довольно широк:

- прогулки на вертолете над Белухой и долиной Чулышмана;
- незабываемые конные туры в самые живописные места Алтая;
- рафтинг по горным рекам на разнообразных судах;
- оружейная и парковая охота, рыбалка на высокогорных озерах;
- активный отдых.

Туроператор «Царская псовая охота» является официальным партнером санаториев и отелей Белокуриха.