Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

ИНДИЯ И КАЗАХСТАН СТАНОВЯТСЯ БЛИЖЕ НА KITF 2019

Отношения между Индией и Казахстаном насчитывают более 2 500 лет. Учитывая тесное сотрудничество двух стран, неудивительно, что сфера туризма считается одной из самых привлекательных в плане возможного сотрудничества.
Внешние отношения Индии и Казахстана должны служить показателем успешного стратегического партнерства в Центральной Азии.

Выставка KITF послужит прекрасной площадкой для сближения Индии и Казахстана и дальнейшего установления прекрасных партнерских взаимоотношений.

Казахстанская международная выставка «Туризм и Путешествия» - KITF, начинающая свою историю с 2000 года, является самой крупной профессиональной площадкой по туризму в Центральной Азии и главным событием туротрасли страны.
Впервые в рамках KITF участие будут принимать эксперты из Индии, которые также поделятся своим опытом и знаниями в области туризма.

KITF уже много лет является успешной B2B площадкой, где ключевые игроки туротрасли встречаются для обсуждения актуальных вопросов, установления новых тесных связей и заключения договоров.

Индия в рамках выставки раскроет все скрытые сокровища и еще неизученный потенциал своей страны.

Индия - огромная страна с богатой историей и культурой. Вы сможете собственными глазами познакомиться с восхитительной кухней, экзотической дикой природой и великолепной культурой этой страны.
За последние годы отмечается феноменальный рост и интерес к туризму в Индии. Это неудивительно, ведь Индия - это неизведанный рай для любого путешественника, будь то любитель истории, искатель приключений, ценитель архитектурных памятников или человек в поисках духовного развития.

Индии под силам удивить каждого путешественника:
- Яркая культура
- Теплые пляжи
- Восхитительная пряная еда
- Исторические памятники
- Экзотическая дикая природа
- Объекты наследия ЮНЕСКО
- Увлекательные ярмарки и фестивали
- Могучие Гималаи
- Богатое духовное наследие
- Омолаживающая лечебная аюрведа
- Непознанный рай для путешественников

Приглашаем увидеть всё это своими глазами на выставке KITF 2019 вместе с признанным оператором по Юго-Восточной Азии – компанией Max Holidays.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.