Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Санаторий премиум-класса «Россия» впервые представит свои возможности для иностранных туристов

SanatoriyRassiyaСанаторий премиум-класса «Россия» из знаменитого алтайского курорта Белокуриха впервые представит свои возможности для иностранных туристов!

«Россия» давно перестала быть просто санаторием. Ее история – это колоссальный путь от стандартной советской здравницы до крупнейшего в Белокурихе лечебно-оздоровительного комплекса с услугами европейского уровня. Объекты, которые предлагает «Россия» для отдыха и лечения – санаторий (три и четыре звезды), три отеля различной направленности, загородный комплекс «Таежная заимка «Лесная сказка», спортивно-оздоровительный и спортивно-развлекательный центр и нескольких спортивных комплексов. Здесь гостей курорта ждет отдых и оздоровление высокого уровня.

Гостиничный фонд представлен номерами различных категорий — от стандартов до уникального для курорта Белокуриха номера «сюит» в двух уровнях с камином. Комфортный отдых гостей обеспечивает индивидуальное кондиционирование номеров,ортопедические матрасы и подушки с эффектом памяти.

Для питания применяются преимущественно фермерские экологически чистые продукты Алтайского края. В службе питания организованы несколько цехов, что позволило полностью отказаться от полуфабрикатов и химических добавок — все блюда проходят полный цикл приготовления непосредственно в санатории и на стол гостям подаются «из-под ножа», что гарантирует их свежесть и качество.

Медицинская база здравницы оснащена новейшим оборудованием. Эффективность лечения в санатории «Россия» по итогам 2018 года составляет 99,2% и объясняется не только современным оснащением, действенными методиками, но и кадровым составом лечебного отделения. В штате успешно трудятся три врача с ученой степенью кандидата медицинских наук, два Заслуженных врача РФ, один Заслуженный работник здравоохранения РФ, два отличника санаторно-курортной отрасли.

Организации отдыха гостей в «России» уделено особое внимание. Здесь каждый может выбрать развлечение по душе: плавание в бассейне с термальным комплексом, активные туры на снегоходах, квадроциклах и лошадях, катание на коньках, горных и беговых лыжах, велосипедах и роликах, просмотры кинофильмов и посещение концертов, релакс в SPA-комплексе «TerraSpa», игру в бильярд или боулинг. Для маленьких гостей работает детская игровая комната с воспитателем, обустроен игровой городок на свежем воздухе, проводятся анимационные программы и мастер-классы.

К сожалению, не все знают, что отдохнуть по-европейски можно не только на далеких зарубежных курортах. Достаточно просто приехать на Алтай, в невероятно красивое и притягательное место, которое наполняет жизнью и природной энергией – в Белокуриху.

Более подробную информацию о санатории возможно узнать на региональном стенде Алтайского края в рамках выставки KITF 2019 в период с 17 по 19 апреля в КЦДС Атакент г. Алматы.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.