Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Высокотехнологичная медпомощь и доступные мировые технологии: РЖД-Медицина-Барнаул представит свой опыт работы с иностранными туристами на KITF 2019

RZHDНУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Барнаул ОАО «РЖД» – многопрофильное медицинское учреждение сети «РЖД-Медицина» с вековой историей, основано в 1915 году. Территориально больница расположена в самом центре города Барнаула - столице Алтайского края.

Учреждение оказывает высококвалифицированную специализированную, в том числе высокотехнологичную медицинскую помощь.

В структуре учреждения имеется стационар и сеть амбулаторно-поликлинических подразделений. В 11 отделениях стационара оказывается помощь по основным терапевтическим и хирургическим профилям. Ежегодно специалистами больницы проводятся более 1200 оперативных, в том числе около 500 высокотехнологичных вмешательств в области абдоминальной и сосудистой хирургии, гинекологии, урологии, оториноларингологии. Больница является базой 7 кафедр Алтайского государственного медицинского университета. Сотрудничество с кафедрами позволяет успешно внедрять новые медицинские технологии, разрабатывать уникальные методы лечения. Коллектив клиники неоднократно становился лауреатом «Премии Алтайского края в области науки и техники» за разработку и внедрение новых методов диагностики и лечения различных патологических состояний.

Перспективно внедряются реабилитационные направления и технологии восстановительного лечения: физио- и бальнеологические процедуры, как на территории больницы, так и в уникальной климатической зоне республики Алтай на базе отдыха «Турсиб».

В клинике ежегодно получают медицинскую помощь более 200 иностранных граждан. Основные преимущества, которыми располагает клиника «РЖД-Медицина» Барнаул для приезжих пациентов:

1. Современная инфраструктура: комфортные условия в одно- и двухместных палатах, Wi-Fi, ландшафтный парк.
2. Высококвалифицированные врачи, прошедшие зарубежные стажировки.
3. Современное медицинское оборудование известных мировых брендов.
4. Наличие индивидуального меню с учётом национальной кухни.
5. Разнообразие медицинских решений, обеспеченных многопрофильностью клиники.
6. Возможность индивидуального сопровождения и трансферта.
7. Полнота медицинских документов и абсолютная прозрачность финансовых расчетов.

Более подробную информацию можно узнать на региональном стенде Алтайского края в рамках выставки KITF 2019 в период с 17 по 19 апреля в КЦДС Атакент г. Алматы.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.