Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Санаторий Алтай-West (Белокуриха) представит оздоровительные туры в рамках KITF 2019

Altay WestУстали от городской суеты, чувствуете, что организм на пределе? Пора отправляться в отпуск на Алтай!

Короткие путешествия позволят сменить обстановку, немного развлечься, расширить кругозор. Иногда этого бывает достаточно для того, чтобы энергично приняться за решение отложенных задач. Но чаще всего требуется что-то посущественнее. Нужна перезагрузка!

Поможет кардинальная смена обстановки и хорошая оздоровительная база. Прекрасным решением для Вас станет поездка в один из лучших курортов России – Белокуриху в санаторий высокого класса - Алтай-West! Это многопрофильный медицинский центр, в котором работают лучшие специалисты. За короткий срок Вы сможете пройти полную диагностику организма и получить лечение, которое необходимо именно Вам.

Эксклюзивные методики лечения заболеваний легких, опорно-двигательного аппарата: артроз суставов, подагра, ревматоидный артрит. Специальная программа по кардиореабилитации, лечение различных заболеваний кожи, воспалительных болезней предстательной железы, мочекаменной болезни до и после оперативного вмешательства и решение других урологических проблем. Поможем наладить работу эндокринной системы. Врач-акушер-гинеколог высшей квалификации, Заслуженный врач РФ Дударева Зинаида Павловна проводит эффективное лечение мужского и женского бесплодия, применяя методики радонового орошения и гирудотерапии. Тысячи родителей с благодарностью вспоминают врачей санатория, глядя на своих здоровых и счастливых детей. Положительный эффект лечения испытывают более 95% гостей, которые выбрали санаторно-курортную путевку на 14 дней.

Климат Белокурихи способствует быстрому восстановлению организма пациентов в послеоперационный период. Лечение в санатории Алтай- West проводится параллельно с бальнеотерапией, грязелечением, климатолечением.

Богатейшая природа Алтая подарила миру еще один уникальный источник восполнения жизненных сил и энергии – панты алтайского марала, на основе которых Вы можете принять процедуры в Алтай-West!

Комфортные номера, вкусное и здоровое питание, красивая территория, сосновые леса, воздух, наполненный легкими аэроинами, благоприятный психологический фон, состояние радости – все это повышает качество жизни наших гостей, способствует скорейшему выздоровлению, омоложению организма, приводит к умиротворению, гармонии и положительным переменам в жизни.

Более подробную информацию о санатории возможно узнать на региональном стенде Алтайского края в рамках выставки KITF 2019 в период с 17 по 19 апреля в КЦДС Атакент г. Алматы.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.