Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

MALAYSIA-TRULY ASIA С ВАМИ В АЛМАТЫ НА KITF 2019

KITF photoВновь в выставке KITF примет участие надежный ОПЕРАТОР ПО АЗИИ- Sunflower Holidays Sdn Bhd.

Вот уже на протяжении 12 лет коллектив Sunflower Holidays Sdn Bhd. рад приветствовать посетителей выставки на ярком стенде Малайзии.

В рамках проведения выставки, посетители cмогут получить сувениры, подарки, поучаствовать в розыгрыше и воспользоваться возможностью выиграть поездку на острова, сфотографироваться с обезьянкой, отведать Малазийские сладости и получить море красок и позитива.

Sunflower Holidays – один из лидирующих туроператоров по приему и комплексному обслуживанию туристов в Малайзии и Сингапуре. Sunflower Holidays организует любые виды отдыха, начиная с авторских туров для индивидуальных путешественников, заканчивая запоминающимися групповыми заездами. Компания основана в 2008 году, на сегодняшний день принимает более 10 000 гостей в год и является активным партнёром в деятельности таких организаций как Malaysian Association of Tour and Travel Agents (MATTA) и Malaysian Inbound Tourism Association (MITA). Ежедневно растущая и создающая уникальный продукт на внутреннем и международном рынке компания, превратилась в широко узнаваемый бренд. Опытная команда профессиональных работников дает возможность предоставлять превосходный сервис для клиентов и отвечать требованиям партнеров.

Почему Sunflower Holidays?

Многолетний опыт основателей компании и команды менеджеров в сфере туристского обслуживания позволяет оказывать полный квалифицированный спектр услуг для кажого туриста желающего посетить Малайзию. Sunflower Holidays – новатор в туризме, открывает неизведанные направления, разрабатывает уникальные маршруты. Постоянными партнерами и клиентами Sunflower Holidays являются известные компании Китая, Гонк Конга, стран Юго-Восточной Азии, стран Европы и СНГ. Офис располагает ресурсами, назначение которых, – обработка заявок на Английском, Китайском, Русском, Казахском языках. Сотрудники компании стараются подобрать индивидуальный подход в работе с каждым из партнеров, как уже существующих, так и потенциальных. Являясь партнёром Sunflower Holidays можено быть уверенным в оперативности, качестве и профессиональном обслуживании.

Sunflower Holidays, в лице Директора по Продажам – Айсабакиевой Нины, ждет Вас в мире тропического настроения с 17-19 Апреля 2019 в выставочном центре «Атакент», 10 павильон, Национальный Стенд Малайзия

  • Создано .