Транспортная Клиринговая Палата Центральная Азия внедряет новые услуги для небольших и средних агентств.

logo TKP1Транспортная Клиринговая Палата Центральная Азия примет участие в выставке KITF. Во время выставки посетители смогут получить полную информацию о деятельности и новых продуктах ТКП Центральная Азия , одним из которых является web — система «Клевер», уверенно покоряющая рынок Казахстана. Уникальный продукт позволяет агентству, не имея сертифицированных кассиров, продавать ассортимент перевозок. «Клевер» может подключить себе любое агентство, система удобна в обращении, интуитивно понятный интерфейс. Новый продукт отлично подойдёт и для бизнес-агентств, упрощая их взаимодействие с корпоративными клиентами. Кроме того у «Клевера», есть еще ряд преимуществ:

logo klever- Быстрая установка в любом месте
- Простота использования
- Синхронизация отчетности
- Мгновенная статистика: продажи , стоимость, отчеты и тд
- Высокий уровень безопасности
- Поиск лучших перевозок: дешевле, быстрее
- Комфортная группировка по выбранным параметрам

Спектр предложений будет увеличиваться. В скором времени в web — системе появится набор услуг от автобусов и отелей до страховок.

ТКП Центральная Азия ведет постоянное взаимодействие со своими партнерами, оказывая им информационную поддержку в режиме 24/7. Будет продолжена практика семинаров и вебенаров для агенств Центральной Азии с целью ознакомления с новыми продуктами ТКП Центральная Азия.

Кротко о ТКП Центральная Азия

ТКП Центральная Азия является представительством Транспортной Клиринговой Платы в Казахстане и Центральной Азии.

Транспортная Клиринговая Плата (ТКП) это Клиринговый Дом, учреждений в 1994 году авиакомпаниями России и стран СНГ в соответствии с распорядительными документами Департамента воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации с целью обеспечения расчетов по выручке между агентствами и авиаперевозчиками.

Создание ТКП и нейтральной Системы взаиморасчетов само по себе является уникальным, инновационным и высокотехнологичным отраслевым проектом. Проверенная временем и доказавшая свою состоятельность и необходимость для авиационного сообщества и шире – трэвел- индустрии в целом, ТКП продолжает развиваться, создавая и выводя на рынок все новые и новые услуги и продукты. Одним, из которых является предоставление стандартизованных услуг, отчетности, упрощение формальностей при организации сети продаж перевозок и дополнительных услуг, отвечающих требованиям рынка и соответствующих международным стандартам.

На сегодняшний день в России большой процент авиаперевозок реализуются через ТКП, которая обеспечивает стабильную среду для всех его участников со 100% гарантией по рискам. Транспортная Клиринговая Палата имеет аккредитованных агентов в 24 странах мира, и активно развивает свою сеть.

Как шаг к дальнейшему развитию, ТКП было принято решение локализовать процессинг на территориях СНГ в национальных валютах. Признавая Казахстан, как самую успешную и развитую страну в сфере гражданской авиации и не только, ТКП выбрала Казахстан для создания центра по взаиморасчетам в Центральной Азии.

Стратегия инновационного развития ТКП требует новых решений и технологий в соответствии с тенденциями и условиями рынка. Соответственно, мы нацелены на постоянное совершенствование методов и инструментов управления проектной деятельностью и заинтересованы в развитии креативного потенциала и профессионализма наших экспертов.

Преимущества работы с ТКП Центральная Азия

- Marketplace : все услуги, необходимые пассажиру в одном окне
- Наиболее полный контент по авиакомпаниям и железным дорогам.
- Возможность комфортного бронирования авиационных и железнодорожных перевозок в Web –системе «Клевер»
- Отчетность по всем операциям в рамках одного договора
- Прозрачная система взаиморасчетов
- Обучение и функциональная поддержка агентов в режиме 27/7

Желаем вам роста продаж вместе с ТКП Центральная Азия и web-системой «Клевер»!