Цифровое будущее в туризме. Самые актуальные темы на KITF 2019.

Используя на практике новые цифровые технологии в индустрии путешествий уже сегодня, профессионалам туротрасли можно сэкономить время и заработать в разы больше прибыли. Цифровизация и электронная коммерция, вместе с развитием новых продуктов на рынке — привлекают внимание игроков со всей индустрии туризма в Казахстане и Центральной Азии.

По словам Еркина Тикенова, директора аналитического маркетингового агенства, технологии и каналы продаж постоянно совершенствуются, вместе с изменениями предпочтений клиента. Турбизнесу приходится догонять другие отрасли по развитости решений и предпринимателям необходимо быть всегда в курсе всего что происходит, так как тревел-индустрия находится на острие инноваций. Компании активно обучаются каждый день и вооружаются новыми инструментами, инвестируют большие суммы в привлечение клиента.

Деловая программа KITF 2019 будет включать несколько новых мероприятий, в том числе Форум на тему: KITF Travel Tech, который пройдет 18 апреля в 11 павильоне выставочного центра «Атакент», г. Алматы с 13:00 до 15:00.

В рамках этого форума эксперты обсудят, как привлечь новых туристов, вне зависимости от сезона и ситуации на рынке, также будут затронуты темы последних разработок в турбизнесе и формировании инновационной цифровой грамотности в секторе путешествий зарубежом и приема гостей в Казахстане.

KITF поддерживает цифровые инициативы Правительства в туризме и приглашает участников и посетителей выставки погрузиться в цифровые темы от наших спикеров:

Максат Табылганов, руководитель, Online Booking Tool Portbilet.kz & Online Travel Agency Biletix.kz
Тема презентации: "Онлайн против оффлайн: партнеры или конкуренты?"

Анна Щепкина, консультант по технологиям, Sabre Travel Network (Central Asia)
Тема презентации: "Глобальные тренды: переход от «Индустрии сервиса» к «Индустрии опыта и впечатлений»."

Еркин Тикенов, маркетинговое агентство Incide Travel
Тема презентации: "Цифровое будущее в туризме уже наступило. Просто инструменты маркетинга еще неравномерно распределены".

Данияр Танаев, менеджер по развитию регионов, Яндекс Казахстан
Тема презентации: "Как найти клиентов в интернете: решения для вашего бизнеса."

Ждем Вас на KITF Travel Tech!
Для посещения необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://kitf.kz/ru/poluchite-bilet?promo=KITF19KTT
Промокод для регистрации: KITF19KTT