Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Тропический рай прекрасной Индонезии на KITF 2019

indoneziа1Индонезия - это тропический рай с более чем 17 000 островами, является самым большим архипелагом в мире. Расположенная вдоль экватора, между континентами Азия и Австралия, а также между Тихим и Индийским океанами, протяженность территории сравнима с Соединенными Штатами Америки от Сан-Франциско до Нью-Йорка, имеет равное расстояние от Лондона до Москвы.

Ежегодно Индонезию посещают более чем 10 миллионов туристов со всего мира. С 2015 года Индонезия ввела безвизовый туристический режим, включающий 169 стран, в том числе и Казахстан. Данное постановление дает возможность туристам из Казахстана пребывать в Индонезии без визы до 30 дней. Более чем 7500 казахстанских туристов посещают Индонезию ежегодно, в частности остров Бали.

indoneziа3Для информации, в Индонезии проживает более чем 300 этнических групп. Страна очень уникальна и разнообразна уникальной культурой, которая обогащена тысячилетними традициями, местной мудростью и изысканной кухней. Между тем, жители страны характеризуются своим гостеприимным и дружелюбным отношением к отдыхающим. Таким образом, гости прибывающие со всех уголков планеты, чувствуют врожденный теплый и любезный прием Индонезийской нации, оставляющий незабываемое впечатление.

Среди наиболее известных островов - Суматра, Ява, Бали, Калимантан (ранее называемый Борнео), Сулавеси (Целебес), острова Малуку (более известные как Молуккские острова, острова пряностей) и Папуа. Также имеется остров Бали «самый лучший в мире островной курорт» с его очаровательной культурой, пляжами, динамичными танцами и музыкой. Тем не менее, в Индонезии все еще имеется многочисленное количество неисследованных островов с грандиозными горными видами, зелеными тропическими лесами для пеших походов, также бесконечными волнами для серфинга и нетронутыми глубокими голубыми морями, где можно нырять и плавать с дельфинами.

В отношении проживания, в Индонезии находятся одни из лучших отелей в мире. В действительности, множество люксовых и уникальных отелей соответствуют всем европейским стандартам и постоянно входят в список лучших отелей в мире.

Города Индонезии такие как Джакарта, Бандунг, Сурабая или Макассар являются центрами для налаживания бизнес отношений, так же как и раем для шоппоголиков, представляя товары высокого качества как от известных брендов, так и от местных производителей в придорожных магазинах. Также хотелось бы отметить, что курорты Индонезии являются самыми подходящими для нахождения спокойствия души и тела.

Приезжайте и посещайте прекрасную Индонезию!

Для более подробной информации и для установления плодотворного сотрудничества, пожалуйста, посетите выставочный стенд Индонезии на Международной Выставке KITF 2019.

  • Создано .