23-я Казахстанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия»

23-25 Апреля 2025

23-я Казахстанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия»

23-25 Апреля 2025

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ ТУРОПЕРАТОРА PEGAS

website Pegas 1

Компания PEGAS Touristik уже без малого тридцать лет на рынке мирового туризма. И все три десятка лет девиз компании остается неизменным: «Гость прежде всего!». Туроператор четко следуем этому кредо на всех этапах работы с путешественниками. Но успеха компании могло и не быть, если бы не партнеры, коллеги, друзья и, конечно, туристы туроператора.

Количество туристов выбирающих отдых с PEGAS Touristik постоянно растет, а это лучшее подтверждение высококачественного обслуживания и профессионализма сотрудников компании, которые счастливы быть причастными к тому, что образ жизни людей меняется в лучшую сторону. Ведь путешествие, это и есть стиль жизни. Постоянное получение новых эмоций, наблюдение и созерцание красот разных уголков нашей планеты, что может быть лучше, чем посвятить всему этому жизнь? Только делиться этими эмоциями с людьми.

- В 2024 году мы планируем отправить 100 000 казахстанских туристов в Турцию, Вьетнам и Таиланд. Нашими основными авиакомпаниями-партнерами являются авиакомпании AIRASTANA, SCAT и VIETJET, - делится планами генеральный директор PEGAS Touristik Орхан Санджар в Казахстане и Кыргызстане.

В этом году компания PEGAS Touristik впервые открыла рейсы из Шымкента, Актобе, Атырау, Актау и Уральска в турецкую Анталью. Это позволит туристам из Казахстана отправляться в долгожданный отпуск на берег теплого моря с большим комфортом, без пересадок.

«Уверены, это только начало долгого и увлекательного пути, который мы вместе с вами пройдем», - подтвердил Аныл Аксема.