Новый прямой рейс от компании Qazaq Air

В рамках перехода на летнюю навигацию авиакомпания Qazaq Air с 9 апреля 2016 года открыла прямой регулярный рейс Алматы – Кызылорда.

orda

Новый рейс, связывающий южную столицу Казахстана с административным центром Кызылординской области, выполняется дважды в неделю по вторникам и субботам. При этом авиакомпания рассматривает возможность увеличения количества рейсов в Кызылорду в будущем. Полеты выполняются на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400NextGen, отлично зарекомендовавшим себя во время зимней навигации.

qa

Стоимость билета за перелет из Алматы в Кызылорду включая все сборы начинается от 12 497 тенге в одну сторону, а его продолжительность составит 1 час 45 минут.

«Мы надеемся, что запуск регулярного авиасообщения по новому направлению маршрутной сети авиакомпании будет способствовать развитию авиаперевозок в регионе», – отметил Коммерческий директор АО «Qazaq Air» Адель Даулетбек. Рейс Алматы – Кызылорда дополнит и расширит маршрутную сеть авиакомпании. Сегодня Qazaq Air уже выполняет рейсы из Алматы в Астану, Шымкент, Актобе, Атырау, Костанай, Павлодар и Талдыкорган.

Забронировать и приобрести билеты на рейсы Qazaq Air можно на сайте компании, либо обратившись в офис продаж авиакомпании по телефону +7 727 356 1414.

Получите Ваш билет прямо сейчас.

Следите за новостями, ставьте отметки "Нравится" и "Поделиться" в группе на facebook.